Le Centre de formation professionnelle services et hôtellerie-restauration (CFPSHR) accueille plus de 450 élèves encadrés par environ 40 enseignant-e-s et une équipe technique et administrative de sept personnes. Le CFPSHR dispense plusieurs formations spécialisées dans les domaines de la coiffure, la boulangerie-pâtisserie, la restauration et la logistique au sein d'un seul établissement, situé au Petit-Lancy. Les formations comportent un enseignement de culture générale, un enseignement professionnel ainsi qu'une large part de pratique professionnelle.
Direction
M. Angelo BOSCHETTO
Directeur
Centre de Formation Professionnelle Services et Hôtellerie / Restauration
Ch. Gérard-de-Ternier 18
1213 Petit-Lancy
022 388 82 67
cfpshr@etat.ge.ch
Site Web
Heures d'ouverture du secrétariat
Lu- Me-Je : de 7h45 - 12h00 et de 12h30 à 18h00
Ma : de 7h45 à 12h00 et de 16h00 à 18h00
Ve : de 07h45 à 12h00 et de 12h30 à 17h15