CCT - Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie

Détail

Cette convention régit les rapports de travail dans le secteur de la boulangerie, de la pâtisserie et de la confiserie.

Nom de la convention

Boulangerie-pâtisserie-
confiserie

(personnel de vente
et de production)

CCT nationale
de force obligatoire

Entrée en vigueur : 01.01.19

Echéance : 31.12.23

La CCT prévoit
sa reconduction tacite.
 

Associations patronales

BCS
Boulangers-confiseurs suisses

Seilerstrasse 9
Case postale
3001 Berne

Tél.  031 388 14 14
Fax  031 388 14 24


Pour Genève :

ABCCG
Artisans boulangers-confiseurs
du canton de Genève

Chemin Rieu 18
1208 Genève

Tél.  022 347 63 33

Associations de travailleurs

Hôtel & Gastro Union
Secrétariat régional
Avenue des Acacias 16
1006 Lausanne

Tél.  021 616 27 07
Fax  031 350 22 22

SYNA
Secrétariat central
Römerstrasse 7
4601 Olten

Tél.  044 279 71 71
Fax  044 279 71 72

Pour Genève :

SYNA – Section Genève
Rue Caroline 24
Case postale 1512
1227 Carouge

Tél.  022 304 86 00
Fax  022 304 86 01