Détail

Historiques des textes et avenants de la convention collective de travail des boulangeries, pâtisseries, confiseries

Nom de la convention

Boulangerie-pâtisserie-
confiserie

(personnel de vente
et de production)

CCT nationale
avec avenant genevois.

 

 

Avenant genevois

 

 

 

 

 

Associations patronales

BCS
Boulangers-confiseurs suisses

Seilerstrasse 9
Case postale
3001 Berne

Tél.  031 388 14 14
Fax  031 388 14 24

 

Pour Genève :

ABPGE
Artisans boulangers-confiseurs
du canton de Genève
Chemin Rieu 18
1208 Genève

Tél.  022 347 63 33

Associations de travailleurs

PC
Association suisse du personnel
de la boulangerie, pâtisserie
et confiserie

Adlingenswilerstrasse 29
6002 Lucerne

Tél.  041 418 22 22
Fax  041 412 03 72

ASPBPC
Association suisse du personnel
de la boulangerie, pâtisserie
et confiserie
Avenue des Acacias 16
1006 Lausanne

Tél.  021 601 37 33
Fax  021 616 00 77

Unia
Secrétariat central
Weltpoststrasse 20
Case postale 272
3000 Berne 15

Tél.  031 350 21 11
Fax  031 350 22 22

SYNA
Secrétariat central
Römerstrasse 7
4601 Olten

Tél.  044 279 71 71

 

Pour Genève :

Unia Région Genève
Chemin Surinam 5
Case postale 288
1211 Genève 13

Tél.  0848 949 120
Fax  022 949 12 20

SYNA – Section Genève
Rue Caroline 24
Case postale 1512
1227 Carouge

Tél.  022 304 86 00
Fax  022 304 86 01

Fax  044 279 71 72