Détail
Historiques des textes et avenants de la convention collective de travail des boulangeries, pâtisseries, confiseries
Nom de la convention
Boulangerie-pâtisserie-
confiserie
(personnel de vente
et de production)
CCT nationale
avec avenant genevois.
Avenant genevois
Associations patronales
BCS
Boulangers-confiseurs suisses
Seilerstrasse 9
Case postale
3001 Berne
Tél. 031 388 14 14
Fax 031 388 14 24
Pour Genève :
ABPGE
Artisans boulangers-confiseurs
du canton de Genève
Chemin Rieu 18
1208 Genève
Tél. 022 347 63 33
Associations de travailleurs
PC
Association suisse du personnel
de la boulangerie, pâtisserie
et confiserie
Adlingenswilerstrasse 29
6002 Lucerne
Tél. 041 418 22 22
Fax 041 412 03 72
ASPBPC
Association suisse du personnel
de la boulangerie, pâtisserie
et confiserie
Avenue des Acacias 16
1006 Lausanne
Tél. 021 601 37 33
Fax 021 616 00 77
Unia
Secrétariat central
Weltpoststrasse 20
Case postale 272
3000 Berne 15
Tél. 031 350 21 11
Fax 031 350 22 22
SYNA
Secrétariat central
Römerstrasse 7
4601 Olten
Tél. 044 279 71 71
Pour Genève :
Unia Région Genève
Chemin Surinam 5
Case postale 288
1211 Genève 13
Tél. 0848 949 120
Fax 022 949 12 20
SYNA – Section Genève
Rue Caroline 24
Case postale 1512
1227 Carouge
Tél. 022 304 86 00
Fax 022 304 86 01
Fax 044 279 71 72