Détail
Cette convention régit les rapports de travail dans le secteur de la boulangerie, de la pâtisserie et de la confiserie.
Nom de la convention
Boulangerie-pâtisserie-
confiserie
(personnel de vente
et de production)
CCT nationale
de force obligatoire
Entrée en vigueur : 01.01.19
Echéance : 31.12.23
La CCT prévoit
sa reconduction tacite.
Associations patronales
BCS
Boulangers-confiseurs suisses
Seilerstrasse 9
Case postale
3001 Berne
Tél. 031 388 14 14
Fax 031 388 14 24
Pour Genève :
ABCCG
Artisans boulangers-confiseurs
du canton de Genève
Chemin Rieu 18
1208 Genève
Tél. 022 347 63 33
Associations de travailleurs
Hôtel & Gastro Union
Secrétariat régional
Avenue des Acacias 16
1006 Lausanne
Tél. 021 616 27 07
Fax 031 350 22 22
SYNA
Secrétariat central
Römerstrasse 7
4601 Olten
Tél. 044 279 71 71
Fax 044 279 71 72
Pour Genève :
SYNA – Section Genève
Rue Caroline 24
Case postale 1512
1227 Carouge
Tél. 022 304 86 00
Fax 022 304 86 01