Restauration collective : quels enjeux pour votre entreprise?

Photo - Restauration collective
Photo - Restauration collective
Présentations de la Rencontre du management durable du 16 mars 2018

La rencontre du management durable du 16 mars dernier s'est intéressée à la restauration collective. En plus d'une présentation du contexte et des enjeux, deux entreprises ont témoigné de ce qu'elles ont mis en place pour un management plus durable dans leur restauration.

Créées en 2011, les Rencontres du management durable poursuivent un double objectif : promouvoir le management durable et favoriser l’échange d’expériences concrètes entre entreprises. Elles sont organisées 4 fois par an par le service cantonal du développement durable, en partenariat avec la Haute école de gestion de Genève et la Chambre de commerce, de l'industrie et des services de Genève.

Les prochaines Rencontres du Management durable auront lieu aux dates suivantes :

  • Vendredi 29 juin 2018
  • Vendredi 14 septembre 2018
  • Vendredi 16 novembre 2018