
Date, heure et lieu
Mercredi 13 septembre 2023, 15:00-17:00
ou
Mardi 19 septembre 2023, 08:30-10:30
Webinaire gratuit
Animation
M. Nicolas Hemmer
Inspecteur du travail
Département de l'économie et de l'emploi (DEE)
Office cantonal de l'inspection et des relations du travail (OCIRT)
5, rue David-Dufour
1205 Genève
T +41 22 388 29 82
nicolas.hemmer@etat.ge.ch
Programme
Accueil et introduction |
M. Marco Treglia (OCIRT) |
Intérêt d'une démarche SST pour un employeur HORECA |
M. Nicolas Hemmer (OCIRT) |
Comment débuter une démarche SST ? | |
Formation des nouveaux arrivants | |
Rappel concernant la durée du travail et la surveillance des travailleurs | |
Liens entre la LRDBHD et les conditions de travail en usage | |
Questions / Réponses |
Toutes et tous (chat et/ou micro) |
Documentation
Le document ci-dessous a été présenté durant le séminaire. Les textes, citations de lois et d'ordonnances y sont, dans la plupart des cas, abrégés; il faut donc se reporter au texte de la loi ou de l'ordonnance indiquée pour leur application et compréhension exactes.
Les supports didactiques ne remplacent en aucune façon une participation active au séminaire. Ils sont principalement destinés aux personnes qui ont réellement pris part à la formation. Par ailleurs, ils ne resteront en ligne que pour une durée déterminée.
Présentation de M. Nicolas HEMMER, inspecteur du travail, OCIRT