Apprenti-e cuisinier-ère CFC
Votre mission
Apprentissage de cuisinier-ère au sein du Centre de Formation Professionnelle Service et Hôtellerie / Restauration (CFP SHR) d'une durée de 3 ans accompagné de cours professionnels et de cours interentreprises dans le domaine de la cuisine.
Vous serez amené-e à travailler sur les 3 sites exploités par le CFP SHR ainsi que des missions avec notre service traiteur quelques soirs et week-ends par mois.
Pour répondre aux besoins de la formation, plusieurs stages auprès d'entreprises de restauration et hôtellerie et de l'alimentation seront organisés.
Votre profil
Fin de scolarité obligatoire, stage obligatoire dans la profession d'une semaine minimum.
Bonnes connaissances générales, intérêt et passion pour les métiers de l'hôtellerie et la restauration.
Vos avantages
Possibilité de s'engager pour la communauté en choisissant un employeur oeuvrant pour le bien public et la population.
Observations
Inscription : envoi d'un dossier avec lettre de motivation, CV, 3 derniers bulletins scolaires, copie d'une pièce d'identité recto/verso ou permis de séjour valable, rapport de stage (ou certificat de travail).
Les candidatures étant traitées électroniquement, nous vous remercions d'adresser votre dossier complet en utilisant le lien internet en bas de cette annonce.
Seules les candidatures transmises par ce biais seront prises en considération. Les dossiers incomplets ne seront pas étudiés.
Un extrait du casier judiciaire sera demandé à l'engagement.
Lieu de travail
CFP SHR | Service et Hôtellerie / Restauration
Chemin Gérard-De-Ternier 18,
1213 Petit-Lancy