COORDINATEUR-TRICE DE RESTAURANT

Date de publication
14 juin 2022
Auteur
Autres , EMS Maison de Vessy
Rémunération
Taux d'activité
100%
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Délai d'inscription
10.07.2022
Entrée en fonction
Dès que possible

Votre mission

L’EMS Maison de Vessy, établissement public autonome de 222 lits long séjour et 4 lits UATR, lié à l’Etat de Genève par un contrat de prestations, est à la recherche pour son équipe d’exploitation d’un-e:

COORDINATEUR-TRICE DE RESTAURANT

Le monde de l’EMS change, les situations cliniques se complexifient, les modèles de prises en charges évoluent (UATR, foyer de jour, longs séjours), les projets cliniques se diversifient, les défis de demain sont nombreux et passionnants, alors :

Rejoignez-nous sans plus tarder pour relever ce beau challenge :

Nous vous offrons la possibilité d’intégrer une Institution de renom, de faire partie d’une équipe pluridisciplinaire fortement engagée, de rejoindre une entreprise formatrice et de participer aux enjeux futurs du bien-être de la personne âgée en Institution.

Au sein du 2ème plus grand service de l’établissement avec 80 ETP environ, vous rejoignez le service de la restauration de la Maison de Vessy et avez notamment pour missions principales d’-de :

  • Diriger l’équipe de restauration et la développer afin de fournir aux clients internes et externes un service de haut niveau, conforme à l’image, l’atmosphère et la réputation de l’établissement ;
  • Coordonner toutes les activités de restauration dans l’établissement et participer à l’amélioration, au développement, à la promotion et à la commercialisation de l’offre de restauration Maison de Vessy ;
  • Promouvoir l’ensemble des points de vente (4 restaurants) et l’offre de prestations hôtelières (manifestations, évènements, cérémonies, « workshops », etc…) ;
  • Être la porte d’entrée de la Maison de Vessy, et son ambassadeur dans les contacts avec les clients usuels et futurs clients pour toute demande de réservation, d’organisation d’évènement ;
  • Créer et entretenir une collaboration étroite avec le Chef de la brigade pour valoriser l’offre proposée aux clients ;
  • Planifier et suivre le budget dédié à la commercialisation de l’ensemble de l’offre « F&B » de la Maison de Vessy.

Votre profil

Titulaire d’un CFC en restauration, ou d’un diplôme d’un école hôtelière et/ou formation jugée équivalente ; vous justifiez d’une expérience de 5 ans minimum dans une position similaire.

Vos expériences vous ont permis de superviser les activités d’une petite équipe en toute autonomie, de développer leurs compétences et de faire vos preuves dans la conduite du changement.

Vous êtes à l’aise avec les outils informatiques usuels (Windows) et possédez d’excellentes capacités de communication tant à l’oral que sur le plan rédactionnel.

De par votre maitrise technique, votre aisance relationnelle et votre grand sens des responsabilités, vous êtes un réel soutien pour votre hiérarchie avec qui vous évoluez en étroite collaboration.

Reconnu-e pour vos qualités humaines et interpersonnelles, vous incarnez et défendez les valeurs du service public et justifiez d’un réel attachement au bien-être et la qualité de vie des seniors.

Doté-e d’une personnalité bienveillante et chaleureuse, vous faites preuve d’entregent, d’empathie et d’écoute et vous vous prévalez d’un profond respect des personnes.

Vos avantages

Un défi passionnant faisant appel à des qualités humaines et des compétences techniques au service d’un établissement de renom. Un environnement professionnel motivant et dynamique au sein d’une équipe fortement engagée.

Observations

Si vous vous reconnaissez dans ce profil, nous vous remercions de nous adresser un dossier complet (lettre de motivation, CV, copies de diplômes et certificats d'employeurs) à l’attention de Monsieur Philippe Deppierraz, Directeur des ressources humaines, par courriel uniquement à : recrutement_rh@emsvessy.ch. Les dossiers incomplets ou transmis par un autre moyen ne seront pas pris en considération.

Il ne sera répondu qu'aux dossiers complets et répondant au profil recherché.

Lieu de travail

EMS Maison de Vessy
Chemin des Beaux-Champs 7
1234 Vessy

Postuler

Monsieur Philippe Deppierraz,
Directeur des ressources humaines

Imprimer cette offre