Association au bénéfice d'un contrat de prestations 2017-2020.
But de la subvention
Promotion d'une alimentation saine et équilibrée dans les établissements de restauration collective par l’octroi du label Fourchette verte, ainsi que le suivi du respect des critères du label en matière d'équilibre alimentaire et d'environnement.
Prestations spécifiques
- Promotion d'une alimentation saine et équilibrée dans les établissements de restauration collective.
- Sensibilisation de la population générale à l'importance d'offrir un environnement favorable à une alimentation équilibrée et durable.
- Promotion d'une alimentation saine et équilibrée dans les établissements médico-sociaux (EMS).
Axes stratégiques PSP
Ces prestations s’inscrivent dans le cadre de la politique cantonale de promotion de la santé et de prévention (PSP). Elles contribuent en particulier à mettre en œuvre les axes stratégiques développés dans le Concept cantonal de promotion de la santé et de prévention (PSP) 2030 :
Période couverte
Contrat de prestations 2017–2020
Informations complémentaires