Ecole professionnelle romande de cuisiniers en diététique

Ecole professionnelle romande de cuisiniers en diététique
Ecole professionnelle romande de cuisiniers en diététique

L'Ecole professionnelle romande de cuisiniers en diététique propose, aux personnes titulaires d'un certificat fédéral de capacité de cuisinier-ière, une formation complémentaire d'une année répartie comme suit : 4 jours par semaine de formation pratique dans l'entreprise (lieu de l'apprentissage), 40 jours de formation théorique à la Filière romande de cuisinier-ière en diététique au CFPS répartis sur l'année, 4 jours organisés par l'association professionnelle Gastro union.

Direction

Evelyne ORSAT

  Mme Evelyne ORSAT
     Directrice

Ecole professionnelle romande de cuisiniers en diététique

  Bd de la Cluse 16
    1205 Genève                 
  022 388 34 69

Site web

Heures d'ouverture du secrétariat
 

 
Localisation

Partagez cette page